Мое время остановилось..

Агнесса Стекло
Мое время остановилось
И моя весна не пришла.
Мое сердце чуть слышно билось,
Погружаясь в бессмертие сна.

Мои птицы не прилетели
И не сели на ветви петь.
Мои пальцы совсем зачерствели
И солнце перестало гореть.

Мое небо стянуло темным,
Затяжным и холодным дождем..
Почему я Его лишь помню?
Почему жалею о Нем?

И цветы мои не раскрылись,
И часы перестали ходить.
Все мои зеркала разбились,
Разучив меня говорить.

Мое время остановилось.
Ты его завести забыл..
И последнее, что мне снилось-
Ты меня никогда не любил..