ты кто?

Денис Скляр
Сочтёмся в следующей судьбе, возможно!
Я крикнул ей неосторожно.......

Чуть тишины - удар, удар в лицо,
В какое-то чужое - незнакомое,
...в окно кольцо..........
.....и матершина бестолковая, убогая...
Вновь тишина......

И я в неё влюбился даже, процентов, так на  девяносто-сто!
Но постоянно в саквояже,
Лежит бутылка и пальто...
Как быть? ... ты кто?

(СДВ)