О сексе

Просто Царевна
Пришла пора поговорить о сексе  -
О важной составляющей любви,
Отставь, мой друг, в сторонку чай и кексы,
Но коль не хочешь - просто отвали.

А кто остался - слушайте,  внимайте,
В ударе я сегодня,  господа:
На конкурсе серьезном мокрых маек -
Клянусь, я место первое взяла.

Ну,  что ты так уставился  -  не стыдно?
И руку из кармана,  милый,  вынь:
Мне горько очень-очень и обидно,
Что хочешь от меня ты лишь "дзинь-дзинь" *...

Болтать об ЭТОМ что-то расхотелось:
Хороший мой,  не надо о душе -
Тебе в любви довольно только тела...,
...Опять пойду снимать лапшу с ушей...



* для тех, кто не понял, что такое "дзинь-дзинь" -  смотрите итальянский фильм "  "Синьор Робинзон".  А я вчера посмотрела первый раз. В полном восторге!