Жду..

Николай Лунин
Что сказать - актер я не плохой,
Не плохой , что в принципе, не плохо...
Нет образования, вот что плохо
Есть по-жизни опыт, да какой...

Верю, верю в свыше данный дар,
Верю, в черта, в случай, верю в бога.
Верю, что не пропадёт талант
Вот, вот, прямая ждёт дорога…

Жду весны, жду лета, встречу жду...
Жду звонка, е-мейла,  жду задачу…
Может написать мне в передачу,
Режиссер, продюсер, я Вас жду…