Руки твоей манящее тепло

Ольга Сухова 2
Руки твоей манящее тепло
Касается моей больной души.
Но ты судьбе неласковой назло
В моё окно стучаться не спешишь.

И лишь при встрече дрогнешь краем губ,
Глаза упрямо пряча  в складках век...
И счастье моё бьётся об уступ
Рек ожиданий и терпенья рек.

А вечерами долгими в тиши
Ты отдаёшься трепетным мечтам...
Я знаю, что за скобками души
Ты для меня Любви возводишь храм.

А утром снова- маска в пол лица,
И сжатых мускул ежедневный спазм.
И воют воем бедные сердца
И правят балом трусость и маразм.