Пахнет весна

Людмила Несан 3
Укрылся город среди сна,
Весенний запах у метели.
Луна в окне отражена...
Блуждают в парке тени.

На фоне ярких фонарей,
Искрят летящие снежинки.
Среди серебряных огней,
Они как белые пушинки.

Открою настежь я окно,
Впущу весенний ветер.
Подует нежное тепло,
Март дарит запах песен.

Он дарит аромат снегов
Где воют северные вьюги.
Палитру из моих стихов,
Лекарство от беды и скуки.

Укрылся город среди сна,
Здесь ночью жгут  морозы.
Пахнет за окном - ВЕСНА,
Душистым запахом мимозы!

11.02.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А