Просветление

Ольга Прейма
Я чудом вырвалась из плена
Противных мелочных обид.
Они, как паутина тлена,
Меня пытались задавить.

Точили душу, рвали нервы,
Сомненья в мысли зароня.
Обиды, мерзостные черви,
Сжирали заживо меня.

Благословенно просветленье,
Душа очистилась, поет,
И славит умиротворенье,
И чистых помыслов полет.