Ночь

Наталья Решенина
Ночь - конец для любого дня,
Ночь - для каждого дня  начало.
Сколько было отпущено  дней,
Всех младенцами Ночь качала.

День рождается полный сил,
С головой уходя в работу,
В суеты бесконечный круг,
В отношенья, дела, заботы.

День приходит домой без ног.
Он измотан, истерзан, выжат.
И опять ничего не успел,
И, практически, чудом выжил!

А его обнимает Ночь,
И она его укачает,
И она его утолит,
И развеет его печали.