Хочу...

Вадим Цимбалов
Хочу звезду позвать я с неба,               
чтоб ты подумала – «всерьёз?..»               
Хочу я правдой сделать небыль.
как то умеет лишь Христос.   
Твой слышать смех! Пусть вновь прольётся,
как марта звонкая капель –
и ты взойдёшь желанным солнцем,
стихом рисуя акварель.
 
Желаю я раскрыть до донца
твоё сердечко в этот час,
чтоб Счастье (вот великий спонсор!)
нырнуло в омут твоих глаз.

Иллюстрация - из Интернета.