Географ

Антон Кайгородов
Отойдите, мОлодежь,
Карту не помни.
Отойдите, мОлодежь,
Голова болит.
Уходите, мОлодежь,
Покиньте кабинет.
Я сейчас скорей пойду
Опять на педсовет.
Покидает мОлодежь
Лениво кабинет.
Обсуждает мОлодежь
Учительский банкет,
Где автор слова мОлодежь
Хотел испить винца,
Где он своим характером
Затмил наши сердца.
               
14.11.2015 г.