Я убивала себя...

Дарья Стронг
Убивала себя медленно,
Убивала себя медленным,
Убивала себя намеренно
Путём, годами проверенным.

Делала это нарочно я,
Но не стыжусь прошлого,
Всё, что было порочного
Давно снежком припорошено.

Я иную избрАла дорожку,
Она мне намного дороже,
Правда, жалко немножко
Судьбы своей искорёженной.

У реки я любуюсь утками,
Греюсь под солнышком утренним,
Наслаждаюсь любыми минутками
Гармонии с миром внутренним.

Я гуляю по паркам с сыночком,
Счастье не меряю точками,
О жизни беседую с дочкой,
И кайф ловлю между строчками.

Что бЫло раньше – не больно,
И уже не на раны солью,
Я практически даже довольна
Тихой своей юдолью…