Звезды для двоих

Лисенок 4
Она сказала, посмотри на звезды
И загадай желание своё.
Я ей ответил, что довольно поздно
И проводил до номера её.
Потом разьехались,
Она в края родные.
А я в" края где не считают верст"
Что мне запомнилось?
Её глаза большие.
Что помнит обо мне она, большой ?.

          11.03.2017.