Подругам

Ирина Лапина 3
Уникальные девицы,
По хозяйству мастерицы.
И плясуньи и певицы
Возле матушки столицы.

Проживаем в поселенье. 
Дружба – редкое явленье.
Судеб,  путей переплетенье.
Да разных жизненных дорог
Из достижений и тревог.

Вас, девчонки, поздравляю.
Счастья каждой я желаю.
Нежных, пламенных ночей,
Восхищённых к вам речей.

Внуков, внучек послушанья,
А от мужа обожанья.
Почитанья от детей,
Весёлых, мартовских затей.

Чтоб дружно семена всходили,
Рассаду пышную дарили.
Чтоб вас без зависти любили.
Чтоб исполнялись все мечты!
Здоровья, блага, красоты!  08.03.