Копите Счастия часы

Александр Захаренко 3
Летят мгновения,часы идут,
А годы Веснами приметны,
Неведом жизненный маршрут,
К Судьбе вопросы безответны

Без ускорения-в начале,
С набором скорости,потом,
Лишь на земном своем причале,
Открытым воздух ловим ртом

Никак не можем надышаться,
Не смеем ничего сказать,
Хотим все в Юности остаться-
К ней тропы стали зарастать

Цените каждое мгновение,
Копите Счастия часы,
И пейте тела наслаждение,
По каплям утренней росы

Летят мгновения в Пространство,
Их не вернуть,наверняка,
Души небесное убранство-
В твоих руках,в твоих руках

11 марта 2017 год