14-а. Поэтов много лживых

Микитенко Людмила Григорьевна
Поэтов много лживых.
Запутались в делах.
ОКУЧИЛИСЬ отлично...
И вам мои слова.

Заходите, - читайте.
Но тут вопрос другой.
Вся жизнь в стихи вместилась,-
Вам нужен стих такой?

Как все, и я сидела,-
Дни-ночи напролёт...
А вы через губу всё,-
Вам нужен САМОЛЁТ?

Не вам писала, значит...
Но в драку книги йдут...
Но я пишу и знаю,-
У книг другой маршрут.

Негоже так, ПОЭТЫ.
Кучкуетесь, но зря.
ПОЭТ...ПОЭТ...ПОЭТ...
ПОЭТ, - он же незыблем,-
ТАМ ПРАВДА У РУЛЯ!

У всех уж правды нету...
Такой же и поэт.
КУЧКУЕТЕСЬ, - КУЧКУЙТЕСЬ!
ТАКОЙ У НАС МОМЕНТ!
      ***
Стыд не дым,- глаза не выест...

    *******
"Вечерние стихи", гость пишет:
"Сейчас поэтов много! Можно душить их спокойно,
не опасаясь! Души их, Марина..."

                10 марта 2017 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г.Жигулёвск