Бульдозер

Михаил Ковров
Бульдозер зарывает длинные траншеи.
Бульдозер роет огромные котлованы.
Бульдозер раскидывает мокрую землю.
Бульдозер работает мощно и беспрерывно.
Бульдозер разрушает древние руины.
Бульдозер очищает загрязнённую литосферу.
Бульдозер создаёт водохранилище.
Бульдозер едет величаво и триумфально.
Бульдозер размельчает гусеницами лесостепи.
Бульдозер уничтожает мусорные свалки.
Бульдозер движется агрессивно и прямолинейно.
Бульдозер расширяет песчаные карьеры.
Бульдозер вспахивает деревенские огороды.
Бульдозер строит детские площадки.
Бульдозер расчищает зимний снег.
Бульдозер ломает прочные стены.
Бульдозер разбивает ледяные глыбы.
Бульдозер господствует на каменоломнях.
Бульдозер засыпает угольные шахты.
Бульдозер перевозит тяжёлый асфальт.
Бульдозер ликвидирует дорожные овраги.
Бульдозер реконструирует кладбище.
Бульдозер разравнивает плоскогорья и нагорья.
Бульдозер бороздит космические просторы.