Поздняя любовь

Антонина Рыбалкина 2
Поздняя любовь  приходит невзначай,
Часто в жизни это так бывает.
Просто иногда заходит, как на чай,-
Сердцем мы своим всё понимаем.

Поздняя любовь - осенние цветы,-
Сдержанно цветут- совсем не вянут.
Сказки сладких снов искусно сплетены...
Но они нас  больше не обманут.

Время давних лет. Мы тогда могли,
Распылять бездумно наши чувства.
В юности эмоций мы не берегли,
А теперь любовь нам как искусство.

Пылкие слова  вовсе не нужны-
Тёплый взгляд нам душу согревает.
Эти дни любви ясны и нежны
Так что мы  про возраст забываем.

Если невзначай к вам пришла она,
Вы скорей откройте в душу  дверцу.
Осени назло вдруг придёт весна,
Если рядом  любящее сердце!