Согрей меня..

Дина Бек
Согрей меня теплом своей души.
Оттаю я в твоих объятиях жарких.
Но только о любви ты не проси,
За ней я плотно двери закрываю.

Не отпускает Сердце свою грусть,
Я возвращаюсь мыслями обратно .
Я знаю,что к тебе я не вернусь,
В чужих объятиях всё забыть пытаясь.

Кидаюсь в омут встречный с головой.
Надеюсь,что расстанусь я с тобой.
Себя на время обману
Но изличиться так и не смогу.
 
То гонишь ты меня,то вдруг зовёшь.
То,словно летний ветер обласкаешь.
И как же ты сама та не поймёшь,
Что душу мою в клочья разрываешь?

Что не разлюбишь сердцу вопреки.
Что как огонь любовь испепиляет.
Любовь одну другой не заменить.
Она одна-другой и не бывает.