И что бы нам надышаться, мы к вам прилетаем

Олеся Кучелаева
А ты думал, что у нас,
У инопланетных жителей,
Все как у вас, по-земному?
Это ты зря так подумал о нас,
Потому что наши обители
Устроены соо-в-сем по другому!
И воздуха нет, а у кого есть-мы тех
Не знаем.
И что бы нам надышаться, мы к вам
Прилетаем.
Подышим, полюбуемся и платим.
Всю жизнь за этот воздух потом
Платим.
Влюбимся-тем и платим,что плачем.
А что поделаешь?
На наших планетах
Воздуха нету
И любви нету.
А где так еще за нею побегаешь?