Привет, тебе привет!

Лира-Лара
Как дорог человек, померк давно уж свет..
Прошло не мало лет, не шлет давно привет.
Скользя по дням суровым, обиды накопила,
Там нет уже тебя, со всеми тебя сравнила.

Скажи что ты скучал, без радости порой,
Слеза в тиши текла, искал в глуши покой.
А, я тебя ждала, как снежный ураган,
Позабыв на свете всё, как на войне Афганистан.

Шла по судьбе своей, порою не спеша,
Через силу сделав шаг, за душою не гроша.
Нет! Не сетую на жизнь, ей благодарна я,
Жила как в бреду, словно в мире не своя.

И вот настиг тот миг, с укором смотришь ты,
Ты за грехи прости, за не сбывшиеся мечты!
Всё же вспомнил обо мне, уже на склоне лет,
Спасибо мой родной, от юности привет!