Нас с детства учили...

Сара Сафран
Нас с детства учили скрывать,
Молчать о главном, говорить о погоде,
Нас с детства учили всем врать,
И доброта и верность нынче не в моде.

Они говорили не плакать на людях,
Не говорить, что тебя что-то задело,
Ведь они обязательно осудят,
И будешь стоять словно под обстрелом.

А я вот, знаете, не научилась,
Сколько не пытались,не усвоила урок,
Но лишь в одном я убедилась
Даже у чувств есть в этой жизни срок.