Моему сыну Игорю

Ольга Ковригина
Как в жизни бы не получилось,
Всегда любила мать дитя,
Я  Господа благодарила,
За то, что он мне дал тебя.
Благодарю за внука,  также внучку,
Они  похожи на тебя,
За то, что и моя частичка,
В них вложена , как и в тебя.
Они продолжат род наш славный,
Пусть будут счастливы  , как мы
И дружба их пусть  будет крепкой
Любимы будут и  добры.
А я, как  мать тебе желаю-
Быть самому всегда  собой,
Желаю быть тебе счастливым,
Знай - я всегда горжусь тобой!