Робость...

Ольга Клокова
Кого-то, она украшает,
Кому-то, мешает жить!
Собою всегда усложняет, -
Куда-нибудь, плыть...


Ей "имя", - святая робость,
А кто-то скажет, боязнь!..
Проявит силу и тонкость, -
Какая же  связь?..


Трусостью  зовёт её скептик,
Но кто виноват что страх
Внутри человека пленник, -
Часто несёт крах!..


Испуг, опасение, робость, -
Доставят собою дрожь!..
Победит драгоценная кротость,
Как золото, - брошь!..