Саманте

Людмила Ашеко
                В день рождения.
Жили от получки до получки,
Маялись годами без жилья…
Так и родилась за морем внучка,
Деточка любимая моя.
Вот и подросла, цветёт, и странно
Сознавать, что дремлет крови зов.
Детка, для меня ты иностранка,
Но тебя хранит моя любовь.
Верю в это и молюсь по вере,
Христианка ты, Господь с тобой!
Дочери моей любимой, Вере,
Бог поможет, слыша голос мой.
И моё прими благословенье
На года в здоровье и любви
Долгие… И в этот день рожденья
Пусть желанья сбудутся твои.
                10. 03.