Уместно всё

Татьяна Ёжкина
Уместно всё, торжественно и свято:
Все Ваши мысли, чувства и слова.
И сердце тихой нежностью объято,
И даже закружилась голова.

И хоть не обо мне все эти строки,
Нам вместе не пройти дорог иных,
Но в этой жизни мы не одиноки
Под светом звёзд и призрачной луны.

Пусть красота давно осталась в прошлом,
Не сможет возвратиться юность вновь,
А в том несостоявшемся возможном
Быть может мы б и встретили любовь...

Отклик на http://www.stihi.ru/2017/03/08/1898
Любовью к женщине...
Виктор Трунтов

Акварель Виктории Кирдий