Красота...

Наталья Дроздова
Изящными могут быть туфли и без каблука,
А женщина "за" может быть удивительно "секси",
Красивой и нежною — без маникюра рука
И без макияжа лицо — привлекательным, если
В глазах — глубина и сияющий свет доброты,
Улыбкою, а не ухмылкою, тронуты губы,
Ничуть не покрыты налетом сарказма черты,
А в голосе нет ни одной интонации грубой...