а ктоТы

Цепной Шут
кто-то любит дарить подарки
кто-то любит неоновый свет
кто-то пудрит мозги и путает карты
кто-то с морем встречает рассвет

кто-то едет в красивой машине
рестораны клубы огни
кто-то пишет акрилом картины
и любимой читает стихи

кто-то жизнь прожигает по полной
кто-то разум топит в вине
кто то следует ветхим законам и нормам
кто-то душу сжигает в огне

кто-то ищет себе оправдание
на диван постоянно ложась
кто-то мчится в погоне за счастьем
смерти в морду злобно смеясь