Женская Душа

Динара Салахиева
     Откройся ты своей Душе, отдайся Ей сполна,
     И пусть Она ведет к Любви высотам.
     Хоть кажется, что ты совсем одна,
     Мы вместе все играем как по нотам...

     Бываем втянуты порою в жизни бег,
     Отталкивая Божью Душу...
     Неотвратим в Душе Любви разбег,
     И вот - Любовь по нашу Душу...

     Пускай Она купается в Любви,
     Всю грязь и нечистоты вымывая.
     Настало время - ты сама твори,
     Намерение счастья проявляя...

     Богиня, Женщина, ты - Ангел во плоти,
     И Силу Бога всю в себе ты вспоминаешь...
     И чистым помыслом - звезда в Пути,
     Когда Создателю ты всю себя вверяешь...