Девушка Солнца

Ника Лавинина
Вот девушка. Что скажешь ты о ней?
Задумчива, но изнутри сияет.
В ней Солнцу жить и расцветать весне,
Собой невольно чью-то жизнь меняя.

Пусть эта девушка в глаза твои войдёт.
Роман судьбы ты с нею перепишешь.
И будущим твоим её восход
Однажды станет. Радость в сердце дышит.

Ты удивишься буйству свежих чувств
И поворотам дивного сюжета.
Увидишь, как утонет в прошлом грусть,
В грядущее идя в потоке света.

Лучистый взгляд, как солнечный поток,
Всю твою сущность озарит прекрасным.
Гляди, земля уходит из-под ног.
И понимаешь ты, что значит счастье.

Вот девушка. Ничья она пока.
Невеста Солнца, ласковая тайна.
Ты чувствуешь? Дрожит её рука.
И кажется, что это неслучайно.

                7.03.2017