Обещал прийти с утра

Юлия Шамлова
Обещал прийти с утра,
Стрелка девять поддевает,
Ты не вышел со двора,
Моё сердце это знает.

Не проснулся, ещё спишь.
Стрелка десять подгоняет.
Знаю, утро у тебя
Лишь в одиннадцать бывает.

Моё утро в семь утра
Начинается обычно.
Переделаны дела.
Себя чувствую отлично.

Тороплю свои часы,
Что так медлят, что застыли?!
До одиннадцати час,
Ждать противно, говорили...

Телевизор надоел,
Ждать совсем не помогает.
Есть ли люди у кого
Утро общее бывает?