Ещё вчера...

Марина Коростылева
      Ещё вчера - мир был обузой,
      Однообразным серым сном.
      Никто был никому не нужен
      И было скверно ночью, днем..

      Ещё вчера, снов не смотрела,
      Не грезила и наяву.
      Жила без чувств, заледенела -
      С трудом держалась "наплаву"..

      Ещё вчера, не замечала
      Я глаз мужчин, смотрящих так -
      Что и монашка б захотела
      Немного согрешить в мечтах.

      Вчера... Сегодня закружилось,
      Обрушилось, смеясь в лицо -
      Вуаль печали износилась
      И одиночество ушло..

      Забрав с собою слезы боли,
      Те ночи полные тоски..
      Сомненья, страхи и неволю -
      Проснулась я! Зима, прости!

      Итак была со мною долго -
      Напару с мерзлой тишиной.
      То сострадали мне дурехе,
      То вдруг, смеялись надо мной..

      Все! Не хочу! Иду Ва-банк!
      Только к любви.. Она согласна!
      Вот и вернулся бумеранг -
      Я, не желаю быть несчастной!!