Весеннее настроение

Алла Балашова
Как хочется мне многое успеть,
не делать жизнь унылою прогулкой,
в мечтах ещё, как в юности, лететь,
а не плестись по узким переулкам.
Встречать  весну, хмелея от восторга,
и радоваться всякой ерунде,
и видеть, как пичужка-недотрога
уютно обживается в гнезде.