Хенде хох! ланд

Кондратий Солёный
                В ЗОНЕ «.У»
.
        Прикольно-жутковатый словарь
.
С немецкого:
Хохланд  – зона «.У» цэ Европа
Хенде хох! ланд  – зона «.У» после 2014 года.
Штандартенмайер – министр иностранных дел Германии
 .
С укрского на уркский:
Кличка, Ляшка... –  кличка Ляшка!

.
                В цирюльне

          – Вас освежевать?
          – Освежуйте!

.
                В шинке

– Москаль! Торчинов уценюк!
– Налевайченко!

.
             Вопли Уценюка

 Баблауи! Баблауи!! Баблауи-и-и!!!

.
        В магазине «Сантехника»

– Парашенки? Каломойские?.. – Проданы!
.

Использованные продукты, личности и материалы:
Сыр, горилка, сало.
Министр иностранных дел Германии, боксёр, бесновато-голубоватый нацик,
губернатор-батькивщинец, баптист, саентолог, бывший глава СБ «.У»,
бывший премьер-министр Египта, П(резидент) зоны «.У», олигарх в ермолке,
бывший министр топлива и энергетики зоны «.У».
Материалы ООН, отчёты ОБСЕ.