Приди

Вероника Рыбак
Среди ночи, среди грозы,
Сквозь тучи серые – приди.
Я пережду и дождь и ночь,
Уйму поток горючих слез –
                но ты приди.
Надежда гаснет как свеча,
Она слаба, она слаба,
А за окном шумит гроза,
А на душе моей тоска –
                приди.