Предательница

Ди Валиуллина
Скоро наступит наша встреча,
Скоро тебя отпустят домой,
Но я не знаю как я тебя встречу,
Обниму,заплачу рекой.

На душе будет больно,ведь я предала,
Смогу ли признаться,не знаю сама,
Три года прошло с того момента,
Надеюсь простишь,и будем мы вместе.

Ты наверно совсем изменился,
Скучаю моментами я,
Как ругал меня за привычки,
Боюсь я взглянуть на тебя.