мы остатки советского века

Литягин
мы остатки советского века 
и не сможем мы вечно плавать в говне
до конца своего недолгого трека
сохранять человека в себе

и уйдет все последней песчинкой
капитала бесчисленный рой
что не верит даже детской слезинке
погребет под своею маржой

мы остатки советского века
сохраняя в себе человека
несмотря на ветра прибыля
нас осталось немного. пока