Зачем?

Марина Сысолятина
Зачем писать, что ты любима,
Зачем в глаза пускаешь пыль?
Былое все невозвратимо,
Давно  поменян старый стиль.
Давно угас костер желаний,
Забыты в прошлом все мечты.
Ты правильно расставил грани,
Завяли в поле все цветы.
Не вороши костер потухший,
За горизонтом вновь рассвет.
Не задавай вопросов глупых,
Правдивым будет мой ответ…