Steel raptor

Гууго
Если ты слышишь звон цепей,
Отчетливый скрежет стальных когтей,
Человеческий крик и хруст костей,
Значит они уже близко, беги скорей,
Ищут жертву тьмы создания,
Затуманен  разум и мертво сознание,
По пустым землям бегают всем в нарицание,
Что за лишний шум здесь идет наказание,
К человеческому роду аверсия у них,
Натворили люди дел лихих и плохих,
Но почему-то за дела эти винят других,
А рапторы по пустошам шагают на когтях стальных,
Когда-то общества изгои, теперь угроза,
Каждый из рапторов болен разной степенью невроза,
Но израненный и в состояние полу-коматоза,
Способен линчевать, да расцветет на ваших могилах роза,
Кто они, кем были раньше есть загадка,
Теперь видно развитие того задатка,
Который ранее был порожден, тем кто породил теперь не сладко,
Рапторы уничтожают все, без остатка,
Одиночные они или группы, повстречать любых опасно,
Различие одно, если первые детей и стариков не бьют напрасно,
То вторые уничтожают все страстно,
Считая что это более чем прекрасно,
И под маской из коррозийного металла,
Куча шрамов и белые радужки глаз,
Пора бордовых рек настала
Их дело дарит им экстаз,
В броню закованное тело,
Смерть для них высший позор,
Но дерутся яростно и смело,
Встречайте, steel raptor,
Каждый из них ничего не имеет,
Ни семьи, ни друзей, ни врагов,
Потихоньку изнутри тлеет,
Но умирать вовсе не готов,
Если у рапторов есть глава,
Среди равных сильнейший,
Имеющий клинок и глаз острейший,
Тогда, для любого это беда,
Их все по разному называли,
Кто-то мародерами, кто-то исчадиями ада,
Их все по разному проклинали,
За них предлагалась разная награда,
И убить стального  раптора была для любого честь,
За головы рапторов платили много,
Но так же за смерть одного из группы шла кровная месть,
И у нашего "Героя" была лишь одна дорога,
В рапторы уходили сотни обреченных,
Но единицы становились ими,
И лишь за сотню голов отсеченных,
Новички признавались остальными,
Какая у них цель никому не известно,
Может они правда посланники с того света,
Не нашедшие там своего места,
Но бродящие здесь от заката до рассвета,
И под маской из коррозийного металла,
Куча шрамов и белые радужки глаз,
Пора бордовых рек настала
Их дело дарит им экстаз,
В броню закованное тело,
Смерть для них высший позор,
Но дерутся яростно и смело,
Встречайте, steel raptor.