Драка. 348

Геннадий Логвинов
Когда нож его свернул,
Это я заметил.
То ногою гада пнул.
Синяком отметил.

Руку сразу же схватил,
Чтоб не позабавился.
И приём свой применил.
От ножа избавился.

Он решил меня побить.
Нос мой не понравился.
Этот план осуществить,
Мог бы, но не справился.

Локтем ткнул его в сплетение.
Кулаком в кадык попал.
Мне понравилось смирение.
Впредь ко мне не приставал.

Нож поднял и в воду кинул.
Дорожил чужой судьбой.
Он блеснул и сразу сгинул.
Я продолжил путь домой.

Если выпил, спать ложись.
И не лезь к  прохожим.
Лучше спортом, друг, займись.
А не бей по рожам.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.