Нам с тобой нет шестидесяти

Зинаида Валюк
Нам с тобой нет шестидесяти.
Мы не чувствуем нашу ношу.
Врозь судьба не даёт идти.
Мы благодарны ей за заботу.

Были грозы, ливни, дожди.
Только солнце сильней непогоды.
Мы любовь не потеряли в пути
Несмотря на житейские невзгоды.

Я со страхом думаю всегда,
А если бы мы не встретились?
Жизнь была бы скучна наверняка,
Как рабочий год без отпуска.

Невозможно тебя не любить.
Не возможно твой голос не слышать.
Невозможно с работы не ждать.
Невозможно о тебе не писать.