Пожалуй, соглашусь с тобой я просто...

Вайлит
Мы где-то там, за облаком белёсым,
встречаем запоздалую зарю.
Ты мне кричишь: Я алый цвет дарю!
А я в ответ: Тебе дарю я rosso!

Заря в бокалы разливает красный
и наполняет звуком небосвод.
Бокал берёт восторженный восход.
Ты мне кричишь: До дна! Она - прекрасна!

Пожалуй, соглашусь с тобой я просто,
что сердце учащается с утра,
когда любовь беснуется: Пора!
Для вас двоих окрашена я rosso.


Фотография: на правах автора.