Чужие страницы. Всем авторам

Татьяна Фортэ
Я листаю чужие страницы
И читаю стихи Ваших судеб.
Представляю различные лица,
Они верят, живут и любят.

Не могу не принять близко к сердцу.
Это просто не в моей власти.
Темперамент, порывы и веру -
Всё на лист - на суд в одночасье.

Вы смеётесь и я вместе с Вами.
Вы печальны и мне грустно тоже.
Эта тонкая грань между нами
Пусть прозрачнее станет всё же.