Обращение к Навальному

Андрей Бертыш Карлсон
"Язык до Киева доведёт"
                Пословица

Голубчик мой, двадцатый минул век.
Он обошёлся всем немалой кровью.
Ты веришь - ты свободный человек,
Но ты приписан к подлому сословью.

Свобода, что была бесценный дар,
Для большинства закрытая страница.
И ты фигляр, и президент фигляр,
И этому, боюсь, не измениться.