Светлые грёзы

Владимир Мироненко
В Грядущее взгляну – пугает,
Но как отрадно мне в лесу!
В прекрасных грёзах ум витает:
Я бережно в руках несу
Наш хрупкий Шар Земной,
Как правнука…Надежда – в нём.
Луч солнца золотой,
В порыве добром, озорном
На облике родном
Рисует «зайчики»: смеётся
Дитя - рад жизни, солнцу!

   10.03.17