Прикосновение к душе

Сергей Вербовой
Зачем во мне любовь проснулась...
В душе моей пожар и зной...
Ты только тихо прикоснулась...
Что ж ты наделала с душой...

Она томилась в заточеньи...
На протяженьи многих лет...
Ты прикоснулась и мгновенно...
Душа избавилась от бед...

Она немного отогрелась...
Моя замерзшая душа...
О, Боже, как же ей хотелось...
Вновь полюбить...едва дыша...

Она всего лишь встрепенулась...
С немою нежностью в глазах...
В душе желанье жить проснулось...
Но всё же жил и давний страх...