Грёзы души

Григорий Артюхевич
Грёзы. Сладкие, как мёд
Иллюзии обманные.
За собою волокёт
      Меня в миры туманные

И, если, это не обман
Тонус мой хлопочет
то, я погряз в них, как баран
Который деву хочет
  Который хочет помечтать
  Лишь-бы было время
Но, продолжает лишь терзать
        Чью то душу "бремя"

Туман осядет на листву
и бремени\
         /не хватит...
          Увидишь новую Москву
          и мир в котором ладят
Наши грёзы на душе, это,- дикий Рай
Рай с Любовью в шалаше
"Просто... НАБЛЮДАЙ!!!"