Религия конца

Алексей Макрецкий
Не плодитесь, не размножайтесь,
Жгите лампы, когда светло.
Отжигайте и наслаждайтесь.
Режьте смело с лохов бабло.

«Делай всё, что приносит радость!» –
Это жизни закон простой.
Унижайте, гнобите слабость,
Измывайтесь над нищетой.

Кто вверху – упивайтесь властью,
Кто внизу – завидуйте им.
Робкий взгляд замените страстью.
Доброту развейте как дым.

Нарисуйте NY на майке,
Находите везде навар.
Поменяйте друзей на лайки.
Хрен ли скромничать, жизнь – PR.

Предавайте, воруйте, лгите,
Не растрачивайтесь без мзды.
И, пожалуйста, не любите, –
Ведь любовь приносит плоды.

Кто идёт по дороге этой,
Тот красавец и молодец.
Вейся белый флаг над планетой…
А на белом – надпись «КОНЕЦ».

9,10.03.17                СПб