Танго на песке...

Галина Славина
Я подарю тебе танго
С шёпотом лёгким шагов.
Танго на пляже в Паланге
Из золотистых песков.

Танго...ажур шагов беспечен на песке.
Танго, растает эхом вдалеке.
Танго, танцует небо надо мной.
Танго,- как ослепителен прибой.

Я подарю тебе танго.
Шёпот листвы в сентябре.
Танго на пляже в Паланге
В парной любовной игре.

Танго,- как ослепителен прибой.
Танго, танцует небо надо мной.
Танго, шагов ажур беспечен на песке...
Растает танго эхом вдалеке.

Я подарю тебе танго-
Бисер шагов на песке.
Танго на пляже в Паланге
С эхом любви вдалеке.

Танго, как ослепителен прибой.
Танго, танцует небо надо мной.
Танго, шагов ажур беспечен на песке...
Растает танго эхом вдалеке.

                Фото автора
               



               
.