я жизнь свою паркую в пробках

Литягин
я жизнь свою паркую в пробках
и нервно руль я тереблю
в машине заново рождаясь
и умирая как в гробу

давно пешком не топал лесом
и за каким то интересом
с простой авоськой в магазин
не отправлялся я один

моря поля и буераки
оставил я. я словно в драке
немного срезал. вдарил в зад
и повернул вдруг наугад

я жизнь свою паркую в пробках
ногами по полу сучу
и погруженный в муравейник
смотрю я в попу. и дышу