живи как-нибудь

Веня Волков
Ничего не планируй,
Keep calm and fall asleep,
И атаки её не парируй -
От войны голова болит.
И не думай, про мысли забудь,
Раздроби белоснежный череп,
Живи, не планируй, живи как-нибудь,
Наслаждайся по крайней мере.
Гуляй по ночам, смоли беспробудно,
Играй, покупай, ничего не жалей.
Не верь, что счастье - оно обоюдно,
Ради себя хоть раз обнаглей.
Про страхи забудь: они не реальны,
Как мечты, не все претворяются в жизнь.
Порой в этом мире всё театрально.
И ты поиграй. Сказали ж: окстись.